Quinta em Azeitão
Azeitão, Portugal | 2016

O âmbito deste projecto era a reabilitação de uma quinta modernista existente, dos anos 50, construída em Azeitão, no limite do Parque Natural da Serra da Arrábida.

 

A casa original, construída com paredes portantes em pedra no piso térreo, apresentava grandes dificuldades técnicas na possibilidade de ser transposta para o séc. XXI. Embora procurando manter algumas das suas características modernistas em pedra, sentimos que a casa era demasiado brutal, pelo que propusemos cobrir algumas das paredes existentes na sala com gesso para tornar o espaço mais leve e refazer as escadas e quartos recorrendo ao uso de painéis de madeira de carvalho e armários embutidos.

Sala Estar- Final Render
Sala Jantar- Final Render
Quarto Final Render _03
Quarto 3 Final Render
IMG_1475