SABINO DE SOUSA
Lisbonne, Portugal | 2015-16
 

A+Architecture a été chargé de rénover un appartement à Lisbonne typique des années 60. Le design des nouveaux placards intégrés et autres éléments de menuiserie gris clair, ainsi que la réhabilitation de la cuisine et salle-de-bain offrent un nouvel espace intérieur moderne. Le parquet existant a été conservé et restauré pour conserver une partie du caractère existant.

 

Afin d'éclairer la partie centrale de l'appartement autrefois très sombre, une partition ajourée avec des étagères sépare l'espace d'entrée du salon et le couloir dispose sur toute sa longueur d'un éclairage indirect diffus et dissimulé sous un faux plafond.

 

15010-01_PCC_2126
15010-02b_PCC_2132
15010-02a_PCC_2120
15010-07_PCC_2142
15010-05_PCC_2216
15010-06a_PCC_2160
15010-06b_PCC_2207
15010-06c_PCC_2243
15010-10a_PCC_2211
15010-10c_PCC_2240
15010-04b_PCC_2204
15010-04a_PCC_2190
15010-00_PCC_2220
15010-08c_PCC_2164
15010-08a_PCC_2165

PT: +351 91 77 99 111  

     +351 93 69 73 336

UK: +44 (0) 77 88 644 166

      +44 (0) 79 41 946 239

follow us

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© A+Architecture 2016 | A+Architecture is a Registered Community Interest Company in England and Wales No. 08894061