BEIJING FORESTRY UNIVERSITÉ – CITÉ ETUDIANTE
District de Haidian, Beijing, Chine | 2012

 

Ce projet pour concours sur invitation répond à une commande privée pour un nouveau complexe étudiant de 65 000m2 à Beijing.

 

Notre proposition distribue les différentes éléments du programme par une division sur la hauteur en deux zones distinctes pour les espaces publiques et les zones privatives. Les espaces commerciaux et les salles de soutien académiques sont repartis sur les étages inférieurs. Ils forment le socle d’un espace public extérieur surélevé et accessible depuis la rue sur lequel sont placées quatre tours abritant les chambres étudiantes.

Ce projet a été fait en collaboration avec Wal China Architects (China), le Département d'Architecture de l'Université de Zhejiang (Hangzhou) et Raimondo da Col.

PT: +351 91 77 99 111  

     +351 93 69 73 336

UK: +44 (0) 77 88 644 166

      +44 (0) 79 41 946 239

follow us

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© A+Architecture 2016 | A+Architecture is a Registered Community Interest Company in England and Wales No. 08894061