SPENCER ROAD
Londres, UK | 2014

Cette rénovation d’ A+Architecture d'un appartement en plein cœur de Londres combine à la fois architecture, bricolage et construction de mobilier.

 

Effectué en une semaine seulement et avec un coût n'excédant pas £4000, l'intention était entre autre d'optimiser les espaces de rangement en utilisant les différents renfoncements de l'enveloppe intérieure, de dissimuler des éléments d'électroménager, et créer un espace de travail afin de transformer cet appartement en un lieu d'habitation moderne, plus chaleureux et fonctionnel.

01_Existing_01_edited
01_Existing_01_1_edited
02_InProgress_01_1
02_InProgress_01_2
05_Desk
09_Livingroom
10_Livingroom Night
08_Bedroom
03_Hall
02_Front Garden
01_Front Garden

PT: +351 91 77 99 111  

     +351 93 69 73 336

UK: +44 (0) 77 88 644 166

      +44 (0) 79 41 946 239

follow us

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© A+Architecture 2016 | A+Architecture is a Registered Community Interest Company in England and Wales No. 08894061