© A+Architecture 2016 | A+Architecture is a Registered Community Interest Company in England and Wales No. 08894061

PT: +351 91 77 99 111  

     +351 93 69 73 336

UK: +44 (0) 77 88 644 166

      +44 (0) 79 41 946 239

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

follow us

RUA MATOS SEQUEIRA
Lisbonne, Portugal | 2013-14

Le projet de Casa Anexo est la reconversion d’une annexe, partie intégrante d'un ancien appartement en rez-de-chaussée au cœur de Lisbonne, en un nouvel appartement autonome pour un jeune couple.

 

La réhabilitation s'est déroulée en deux temps. Tout d'abord, les espaces existants ont été démolis dans leur totalité afin de recréer un lieu de vie commun en ´open space´ lumineux et ouvert sur le jardin (cette partie peut être utilisée comme un studio autonome). Puis une chambre et un bureau ont été ajoutés grâce à une extension. Les espaces sont divisés par des parois bois basses à mi-hauteur pour optimiser la lumière.

Ce projet fut réalisé en collaboration avec Richard Jeromy Clarke.