RUA MATOS SEQUEIRA
Lisboa, Portugal | 2013-14

O projecto para a Casa Anexo foi pensado para criar um novo apartamento independente no jardim da família.

 

Este apartamento consistiu na combinação de duas partes: a primeira, propriedade do cliente, desenvolve-se em relação directa com o jardim, que foi integralmente redesenhado com um openspace de cozinha, zona de estar e zona de refeições (que pode ainda ser re-configurado como estúdio independente); a segunda, composta por uma zona arrendada onde se acede através de um painel deslizante com ligação directa à rua, na qual o Pedro colaborou com o seu pai, Richard J. Clarke, para a criação de um quarto independente e de um escritório/closet.

 

Projecto em colaboração com Richard Jeromy Clarke.

IMG_0635
IMG_0663
IMG_0656
IMG_0650
IMG_0645
IMG_0639