© A+Architecture 2016 | A+Architecture is a Registered Community Interest Company in England and Wales No. 08894061

PT: +351 91 77 99 111  

     +351 93 69 73 336

UK: +44 (0) 77 88 644 166

      +44 (0) 79 41 946 239

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

follow us

Feliciano de Sousa
Lisbonne, Portugal | 2017

Cette rénovation se situe dans un cadre pittoresque à Bairro do Alvito et a été menée pour un promoteur. Afin d'optimiser l'espace utilisable de ce bâtiment étroit et profond, nous avons déplacé les salles de bains au centre du plan et réorganisé l'espace de vie en un lieu ouvert qui inclut une cuisine moderne.

Le mobilier de la cuisine se fond harmonieusement avec les unités de rangement qui s'alignent le long du couloir de distribution.

Une nouvelle fenêtre haute située au dessus de l'espace d'entrée permet l'apport de lumière naturelle au centre du plan. Dans l'arrière-cour, les anciens hangars existants ont été rénovés en espace de travail avec vue sur la maison principale.