Quinta em Azeitão
Azeitão, Portugal | 2015-17

Il s'agit de la réhabilitation d'une maison des années 50 appartenant à un domaine agricole familial (Quinta), situé dans le petit village rural portugais d'Azeitão en bordure du Parc Natural de la Serra de Arrabida. La présence au rez-de-chaussée de nombreux murs porteurs en pierre apparente de l'époque constituait la principale difficulté pour une transformation en habitation moderne.

Pour rendre l’ensemble plus ouvert et chaleureux tout en conservant les éléments essentiels de son caractère, certains murs de l’espace de vie ont été recouverts. Des panneaux de chêne ont été introduits dans les volumes de l'escalier et du premier étage. Les portes des chambres à coucher et les placards se confondent ainsi avec les murs.

Sala Estar- Final Render
Sala Jantar- Final Render
Quarto Final Render _03
Quarto 3 Final Render
IMG_1475

PT: +351 91 77 99 111  

     +351 93 69 73 336

UK: +44 (0) 77 88 644 166

      +44 (0) 79 41 946 239

follow us

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

© A+Architecture 2016 | A+Architecture is a Registered Community Interest Company in England and Wales No. 08894061