© A+Architecture 2016 | A+Architecture is a Registered Community Interest Company in England and Wales No. 08894061

PT: +351 91 77 99 111  

     +351 93 69 73 336

UK: +44 (0) 77 88 644 166

      +44 (0) 79 41 946 239

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Pinterest - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle

follow us

BEIJING FORESTRY UNIVERSITY-STUDENT HOUSE
Distrito de Haidian, Pequim, China | 2012

 

O programa consistia num novo quarteirão para albergar uma residência de estudantes de 65000m2, incluindo equipamentos de apoio.

A nossa proposta divide o sítio verticalmente em dois âmbitos. O primeiro, mais público, onde se localizam os restaurantes, as lojas e zona de serviços, organizados nos níveis mais baixos do plinto, acessíveis a partir da cota da rua e da nova praça inclinada, que configura o espaço público deste conjunto. O segundo, mais privado, abrange as 4 torres que se elevam a partir deste plinto/espaço público e onde se localizam os quartos dos estudantes.

 

Concurso por convite | Projecto em parceria com Wald China Architects (Pequim), Departamento de Arquitectura da Universidade de Zhejiang (Hangzhou) e Raimondo da Col